個資保護聲明

WE時貸交流網站(下稱本公司)或本公司特約辦理業務之第三人,相當重視所有客戶的隱私權及個人資料保護,有關客戶個人資料的蒐集、處理、利用、再利用,將遵循中華民國相關法令及個人資料保護法之規定,請閱讀本聲明以維護您的相關權益。

  1. 當您於本公司、本網站或本公司員工提供您的個人資料時(包含姓名、身分證字號、生日、聯絡地址與電話等),並同意提供個人資料供本公司蒐集、處理、利用及再利用,您的個人資料用於確認個人身份可以向您提供更好的客戶服務和產品規劃,並提供往後與本公司或特約第三人建立契約或類似契約之法律關係後,進行相關業務之聯絡、諮詢、履行契約等目的。
  2. 除法令或契約另有約定外,本公司及被委託人得依法於中華民國地區範圍內使用您的個人資料直至您要求刪除為止。
  3. 除法令或契約另有約定外,依個資法規定,您得隨時通知本公司,本公司將於收到通知後與您本人聯絡確認請求內容,本公司將依法提供您查詢、閱覽、製給複製本、補充、更正、停止蒐集、停止處理、停止利用、刪除您的個人資料。公司電話:(02)2641-7272
  4. 本公司及委託人依法保密個人資料,以防止個人資料免於遭竊取、竄改、毀損、滅失、濫用或非法揭(洩)露,同時保證絕不非法販售您的個人資料,同時嚴禁本公司員工非法使用您的個人資料,以維護您的隱私權及個人資料。
  5. 您得自由選擇是否提供相關個人資料,若拒絕提供相關個人資料、提供不完全或不真實個人資料予本公司或本公司成員將無法聯絡或提供相關業務。
bot

聰明小觀念

申辦步驟

撥打專線 加入LINE好友